Душа луны
Плыла среди ночных небес,
Cжигая их холодным жаром,
Бросая тени в тёмный лес.
И волчье племя выходило
Лизать те тени по ночам,
И на луну протяжно выло,
Не в силах удержать печаль.
Печаль катилась диким воем
И застывала в жилах кровь,
Но знали только мы с тобою –
Они поют так про любовь!
Свидетельство о публикации №106032600665
СКАЗОЧНО ПРЕКРАСНО!!!
Я верю, что это песня о любви!!!
:))))))))))))))))))))
Ирбис Руа 27.04.2006 17:44 Заявить о нарушении