Строки поэта
В весенних садах у реки -
Поэт ныряет отчаянно
В бездну любовной строки.
Он каждое слово ласкает
Кровью чувств души.
Стихами он проникает
В сердца и души чужих.
Любовь его добрая, нежная -
Угольком пылает, горит.
Спокойная, неизбежная
Согревает и не чадит.
Но долго ль гореть угольку
Когда пламя сожжётся?
Поэт завершит строку
И к музе в сады вернётся.
Свидетельство о публикации №106032600654