9. Аннотация к осколку девятому Еще не поздно!

9. Аннотация к осколку девятому ("Еще не поздно!").

МОЗАИЧНОЕ ПАННО "РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО", ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОСКОЛКИ: ОСКОЛОК ДЕВЯТЫЙ.
Свободы - меньше. Прав - меньше. Рабства - больше. Власть в Миру ТАКАЯ. В жизни же все ходим по кругу, транжирим драгоценное время, порой на сущую ерунду; в ущерб реальному Развитию. Словом, топчемся на месте. День за днем. Месяц за месяцем. Год за годом. Топчемся. Многие спиваются. Многие живут растительной жизнью. А наверху - земной рай, настоящий коммунизм. Какой уж тут космос! Увы! Увы! В условиях постоянной борьбы за выживание в стране сложилась КРАЙНЕ НИЗКАЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КУЛЬТУРА. Для походов в булочную не нужны космические корабли!!! Это очень грустно, но пока с этим ничего нельзя поделать. Творцам становится все хуже и хуже.
А вывод очень прост. Да, наш Мир - Темный. Но Он Темный не нашей, а ЧУЖОЮ Темнотой. Вот эту, тщательно скрываемую Правду, надо ЗНАТЬ. В Мире давно уже реализован Закон Чужой Темноты. Наша, человеческая, Темнота была бы другой. С нашей Темнотой был бы Прогресс. С ЧУЖОЮ Темнотой - Регресс. Любой думающий человек способен это ясно увидеть! Роду людскому явно не дают развиваться, явно не пускают его в космос. В Борьбе за Власть конкуренты не нужны! Впрочем, для человечества еще не поздно вступить в Борьбу и ПОБЕДИТЬ.


Рецензии