я долго шла по лабиринту мыслей...

Я долго шла по лабиринту мыслей
Ища простой и верный ход.
Я шла, летели даты, числа…
Укрыться я пыталась от забот.

Попытка оказалась неудачной,
А лабиринт могилою моей
Нужно было сделать это раньше…
И меньше проводить с тобою дней.

Как снег весной, иссохла наша страсть.
Все, что могла, она уже впитала.
На век твоей я собиралась стать…
И так быстро от тебя устала.

Никто, наверное, не виноват,
Хотя виним с тобой друг друга
И наши ссоры каждый день подряд
Невыносимы стали, просто мука!

Поэтому, я выбрала тот ход,
Где мы с тобой расстанемся на вечно.
Ты снова будешь джентльмен и мот,
А я буду казаться всем беспечной.


Рецензии
Интересное произведение. Близко мне и, наверное, поэтому зацепило. Довольно странно читать собственные мысли, только другими словами. Спасибо.

Наталья Бран   26.03.2006 11:14     Заявить о нарушении
Это вам спасибо. Надо сказать, очень часто натыкаешься на свои мысли у других.

Ксения Берг   27.03.2006 16:31   Заявить о нарушении