У садовой, у скамейки...
Я на солнышке лежу,
Загораю постепенно,
Грею нежные бока.
Я потом, как та, из пены,
Удостоюсь яблока.
Поглядит всевышний вниз:
«Это что там за Парис?
Раздает, почем попало,
Вожделенные плоды.
Ба, да она ж красоткой стала –
Окупились все труды».
У садовой, у скамейки
Queen моя вкушает рэйки,
Наслаждается без меры
Силой, льющейся с небес.
Ну, а я кичусь без веры,
Знать в меня вселился бес.
Увлеченно жизнь любя,
Я надеюсь на себя.
В рэйки я, конечно, верю
(Где-то в глубине души),
На себе ее проверю,
Только ты уж не спеши.
Не раскаяться чтоб впредь,
До нее надо дозреть.
Вот и зреем постепенно,
Чистим душу, холим вид.
А моя любовь (из пены)
Ненавязчиво жужжит.
«Я недаром у скамейки
Доросла до мастер-рэйки.
И могу я безвозмездно
Для любимых быть гуру.
Если будешь ты прилежным,
То придешься ко двору.
И тогда не за горами
Оба будем мастерами.
И откроется пред нами
С рэйки жизнь – чудес полна.
Пусть богаты сединами,
Но в душе цветет весна».
Не найдя нигде подмогу,
Я слабею понемногу.
Капля влаги камень точит,
А, тем более, жена.
Все получит, что захочет,
Безвозмездно и сполна.
Если кто не догадался, -
Я уже почти что сдался.
Вот потешу самолюбие,
Притушу мужскую спесь,
Не корите меня люди,
Я такой, какой я есть.
У садовой, у скамейки
Будем вместе грезить рэйки,
Будем вместе наслаждаться,
Делать первые шаги,
Чтоб уже не разлучаться
В этой жизни, и в других.
Свидетельство о публикации №106032600505
Вас исцелит не рэйки - грабли, лейки!
Я понимаю, на душе весна…
А рядом на скамеечке жена,
Её родное тёплое плечо…
И солнышко пригрело горячо…
Но только дел вокруг невпроворот,
А день весенний кормит целый год!
Такой вот он, любимый «огород»!
Весна уселась рядом на скамью…
«Сидите уж, я всё дождём полью!»
Людмила Кузнецова-Киреева 05.04.2006 12:31 Заявить о нарушении
С благодарностью, Анатолий.
Анатолий Цепин 05.04.2006 13:37 Заявить о нарушении