Не муж
Я прикоснулся к вечной красоте, забыв какой же сам я безобразный...
Я не мужчина - мужичок, не муж - малыш, премерзкий карлик!
Ты воплощенье моих снов, я испугался, я раздавлен...
У ног твоих спокойно мне, они приводят меня в трепет,
Я как ребенок лепечу, какой же я сейчас нелепый.
Я сам себе противен стал, презрим собой, глупец больной
И сам мечту я растоптал, впитав мечты земную боль.
Свидетельство о публикации №106032600495
Денис Удальцов 30.03.2006 11:17 Заявить о нарушении