Я весельчак гуляка и беспечный хулиган!
Я прожил жизнь вот так, таким я и умру.
Я не приемлю в жизни строгий план,
Я как хочу ее прожить, так и живу.
Хочу кутить, растрачивать, сорить,
Хочу - набедакурю, только в путь!
Я не умею как другие жить,
Бывает правда страшно, просто жуть.
И нет мотивов в голове моей седой,
И нет нотаций строгости предвзятой,
Я каждый раз, как первый раз уйду в запой,
И никогда не буду связан клятвой.
Живу, и жизнь свою кляну.
Живу, но жить я так не перестану.
Пленился адом, и горю в аду,
Но никогда я этот ад на рай менять не стану!
Свидетельство о публикации №106032600494
что можно пить, блудить, кутить и тратить
не слушать никого и быть таким
каким другие были так давно
но только Питер Пен, не зарекайся
что ты таким умрешь -
вдруг вырасти придется?
а пока - айда в запой вдвоем))))
Александра Чканикова 16.04.2006 20:00 Заявить о нарушении