Мир иной
Мирская тяжелой ношей разум притупляет, судьба людская утомляет.
Я ухожу в свой мир, которого не видно, где по х#й все, в котором не обидно,
В котором боли нет, в котором только я, в котором просто жить в котором нет тебя.
Я уходил туда уже не раз, и из него мне трудно возвращаться, и если вновь уйду, могу я на всегда остаться.
В нем остаться и забыть простые прелести любви, остаться, что б сказать тебе спокойно УХОДИ!!!
Свидетельство о публикации №106032600486
Екатерина Яшина 02.04.2006 15:36 Заявить о нарушении
Денис Удальцов 02.04.2006 15:56 Заявить о нарушении