Когда-то академик Чазов...

От автора:
------------
Дабы читателей развлечь,
Себя - от Выборов отвлечь, -
Я сделала подборочку
Своих стихов про... водочку!
********************************

Когда-то академик Чазов
Хороший дал рецепт Здоровья:
Пить пятьдесят грамм водки сразу,
Но это - норма дня! Не более!

Мол, сердце сделается крепче
И организму станет легче!
Ну, не совет - а идеал!!!
И вдруг - наш Чазов замолчал!
Не рекламирует рецепт он!
Спросили Чазова об этом,

И он ответил:"Бесполезно
В России норму утверждать,
Ведь даже человек болезный
Не станет меру признавать!

Никто не сможет соблюдать
Те пятьдесят грамм заповедных,
Лишь россиянину начать -
Ему и море по колено!"

******************************

Вот - совет даю "по Чазову":
Ежедневно одноразово
Водки грамм под пятьдесят
Твое сердце укрепят!
В праздник- так же! Не забудь:
"Брать на грудь" лишь по чуть-чуть!
...Что, ввела тебя я в курс?
Намотал себе на ус???
=====================
6 марта 2002 года.
Одесса.
==========================================

Продолженье - не моё!
(Жалко очень, ё-моё!).

Гениальный сей стишок
Из Москвы прислал дружок,
Автора - не знает сам...
Но ведь ЭТО - В ТЕМУ нам:

*********
С одним человеком
Случилась беда -
Друзья от него отказалиь.
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует,и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит...
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
= = = = = = = = = = = = = =
Получено
по электронной почте
20 февраля 2006 года
со ссылкой на сайт
www.drinkshop.ru

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Радостное уточнение
от 31 марта 2006 года:

Автор стихотворения о страдальце-трезвеннике -
известнейший бард ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ КУКИН!
Сердечно благодарю Отца-основателя РУНЕТа
АЛЕКСАНДРА ИВАНОВА за это сведение!
И.Ф.




 


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.