Мне бы песню сложить соловьиную

Мне бы песню сложить соловьиную,
Да не знаю я щебета слов.
Я решил пригласить тебя милая
Погулять среди моря цветов.

Глянь, нагнулась плакучая ива,
Словно хочет ветвями обнять.
Ты сегодня чудесно красива,
Не могу я тебе не сказать.

Всколыхнулась листва от порыва,
Зашуршала зелёная гладь.
Я бы мог тебя без перерыва
Целый день и всю ночь целовать.

Солнце скрылось за туч покрывало,
Птицы прячутся в ветвях гурьбой.
Помни, как бы нас жизнь не бросала
Я всегда буду рядом с тобой.

Налетела гроза, молний пламя,
Застучал назидательно град.
Но природа не властна над нами,
Тот кто любит не знает преград.


Рецензии
Здравствуйте,Александр.
Понравились Ваши душевные строки.
Спасибо за тепло,которое исходит от них.
С уважением,Р.Р.

Рита Раски   26.03.2006 09:19     Заявить о нарушении
Тепло исходит от души, а там Домна Мартеновна сидит.
С улыбкой Александр.

Сидоров Александр   26.03.2006 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.