Алые паруса. Песня Грэя
Каждый день корабля ждала,
С целым миром отважно споря,
Ты одной надеждой жила.
Я пришел из твоей мечты,
Из бессонной ночи таверны;
Говорили: безумная ты,
Мечтательница из Каперны.
Припев:
Девочка из Каперны,
Маленькая Ассоль,
Как ты хранила верно
Мечту свою и любовь!
Девочка из Каперны,
Маленькая Ассоль,
Вера твоя безмерна,
Я покорен тобой!
Тороплюсь твое сердце усталое
От насмешек людей спасать,
Посмотри: приближаются алые,
Долгожданные паруса!
Алым парусом позову тебя,
Отогрею после ненастья,
Вот гудки на шхуне трубят,
Выбегай, босоногое счастье!
Припев:
Девочка из Каперны,
Маленькая Ассоль,
Как ты хранила верно
Мечту свою и любовь!
Девочка из Каперны,
Маленькая Ассоль,
Вера твоя безмерна,
Я покорен тобой!
Облаков коснусь парусами,
Обниму земной горизонт:
ЧУДЕСА СОВЕРШАЕМ МЫ САМИ,
Чудо так похоже на сон!
Храните веру в чудеса,
Алеет счастья добрый свет,
Я поднял эти паруса
Для всех влюбленных на Земле!
Припев:
Девочка из Каперны,
Маленькая Ассоль,
Как ты хранила верно
Мечту свою и любовь!
Девочка из Каперны,
Маленькая Ассоль,
Вера твоя безмерна,
Я покорен тобой!
Свидетельство о публикации №106032600453
Потерялись далекой любви адреса…
Но все так же, душевным объятые пламенем,
Снова Алые видятся мне Паруса.
Виктор Вовк 28.05.2007 18:01 Заявить о нарушении
Озаряя истоки давнишней мечты,
Все же это когда-нибудь с нами случится,
Если помнишь и ждешь,и веруешь ты.
С теплом,
Татиана Будкова 29.05.2007 21:38 Заявить о нарушении