Утро-Вечер-Новый Год

Из мгновений видно сложен
Суеты ненужный знак
Каждый день одно и тоже
А без этого никак

Каждый день, как дуновенье
Медный грош за все труды
Искры вспыхнувшей мгновенье
И упавший хвост звезды

Каждый день одно и тоже
Дней и мыслей хоровод
Время нас как кости гложет
УТРО
 ВЕЧЕР
 
 НОВЫЙ ГОД.


Рецензии