Вежливый отказ

 * * *

Вы мне, как все, не из врагов, —
веду я брань не против плоти, —
но в жизни угождать готов
я только Богу. Что ж, извольте.

А для взаимоуваженья
в процессе нашего общенья
прошу не заострять вниманья
на суверенитете мненья.

Благодарю за приглашенье.
Прошу, не надо сожаленья.
И пусть мое мировоззренье
не омрачает настроенье.


Рецензии