Подвинься

Зачем тебе кокаин,
зачем тебе героин,
зачем лихая трава,
Когда ты можешь уколоться
телевизионной иглой?

Зачем тебе рассуждать,
думать и понимать,
выбирать и искать,
Когда ты можешь уколоться
телевизионной иглой?

Зачем тебе демидрол,
просто сделай укол,
включи любой канал,
Когда ты можешь уколоться
телевизионной иглой?

Музей фигур мадам Тюссо
Смотрит тебе прямо в лицо.
Их время пришло,
Их время пришло –
подвинься!


Рецензии