Медленние строки хокку 14
Плоды на цветном блюде.
Вкус надежды.
Луна полная –
Мечты послевкусие.
Как густ её свет.
Сделаю глоток –
Половина пиалы.
У друга гощу.
Руки пожатье –
Красноречие молчанья.
Темно на дворе.
Неуверенны
Шаги по млечной тропе.
Толпы насмешки…
Двери распахну
В ночь бессонную.
Поступь тишины.
Чайник заворчит
На полуночника,
Пиалу полня.
Свидетельство о публикации №106032600414