Женщины давайте станем слабыми

Женщины давайте станем слабыми,
Так как предназначено природою.
Что б не называли больше бабами
И не упивались мы свободою.

Женщины нам гибкость во спасение
И тогда мужчины станут прочными,
И возможно каждый будет гением,
А в душе не будет червоточины.

Тот, кто не сгибается, ломается,
Будем уступать, прощать обиды,
Перестанем недовольством маяться
И посеем радости флюиды.

Не стесняйтесь, будьте неумехами,
Все сумеют сильные мужчины,
Жизнь отмерим радостными вехами
Для себя и нашей половины.


Рецензии