Сказка - ложь 2

Поцелуем спящую царевну,
Издавна никто не воскрешает.
И лису-рыжуху Патрикевну,
Колобок собой не угощает.

Не катаются на сером волке,
Жалуют крутые - "Мерседесы",
И лежит горошина без толку,
В ложе у бесчувственной принцессы.

Не расскажет Акка-Кнебекайзе,
О полетах ввысь гусиной стаи.
И не верит уж никто в рассказы,
Герды о ее любимом Кае.

Сказка - ложь, намеки неуместны.
Мы погрязли в путах практицизма.
Секс, насилье всюду, повсеместно,
И волна эксгибиционизма.
 

 


Рецензии