Как отрезают любовь.. на живую

Эта ночь - мое прощание с тобой..
Переживаю я ее очень больно. Хотелось бы чтобы был наркоз,но к сожалению от
такой боли наркоза нет..Потому что резать нужно только на живую!Эти раны
будет еще долго болеть и кровоточить..Но я зажму крепко крепко их
руками..ладонями...Кровь бежит сквозь пальцы..Но я не умру!Пускай темнеет в
глазах..Сознанье уходит...Но это сейчас так..Пускай льется кровь...Она
дурная,она мне не нужная...Мне ее не жалко..Мне для тебя вообще не жалко
было всегда ничего..Даже своей крови..даже сейчас..
А знаешь ли ты как отрезают любовь?Что именно для этого нужно?
Я только что отрезала себе крылья..Большие,красивые,белые крылья..Благодаря
им я всегда была рядом с тобой...все это время..Я хотела быть твоим
ангелом..Эти крылья-были воплощением моей любви..А без крыльев-любви
нет...есть раны,боль и кровь..
НО мне пришлось это сделать..Обрезать молодые крылья.. Это мои вторые
крылья..Первые отпали сами..Сначала они ослабли,потом долго болели..А потом
в один дождливый день я их просто не почувствовала у себя за спиной...Они
исчезли.. И тут появился ты! И у меня за спиной появились новые крылья..А
ведь говорят,что вторых крыльев,таких прочных, не дано..Вот видишь как мне
повезло с тобой..Ты был мой новый шанс жить...Но ты был..Ты же меня
отпустил..А когда меня отпускают-смысл моей жизни теряется..А я так не
хотела мучаться..Крылья просили лететь,но лететь им было больше не
куда..Поэтому пришлось резать..
Спросишь,больно сильно? Сейчас боли не чувствую почти,только шок..


Бывшая твоя (еще 15 минут назад) обескрыленная, обезвоженная .. я...


Рецензии
Ты был мой новый шанс жить...
Насть, читаю... больно...очень.....
Такое написать можно только почувствовав на самом деле...
Так близко ко мне....
Так далеко от мира...

Синяя Грусть   10.01.2007 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.