Боже, дай здоровья нашим старикам...

ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
НО ГОДА, ПРОЙДУТ ГОДА
НА РОДИТЕЛЬСКИЕ ПЛЕЧИ
СТАРОСТЬ ЛЯЖЕТ НАВСЕГДА
И ПОЙДУТ БОЛЬНЫЕ НОЧИ
ЧЕРЕДА ЗА ЧЕРЕДОЙ …
ВСЕ ЖЕ ВРЕМЯ СИЛЫ ТОЧИТ,
СЛОВНО МЕЛЬНИЦУ ВОДОЙ

 припев: ХОЧЕШЬ, ДУШУ ВСЮ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРОЮ
 НЕУМЕЛО ПРИПАДУ К ТВОИМ РУКАМ
 СТО ДОРОГ БОСОЙ ПРОЙДУ С ТОБОЮ, БОЖЕ,
 ТОЛЬКО ДАЙ ЗДОРОВЬЯ НАШИМ СТАРИКАМ!

ПАМЯТЬ ДЕТСТВА СОХРАНИЛА
СТРОЙНЫХ МАМУ И ОТЦА
В ИХ ТЕЛАХ СТРУИЛАСЬ СИЛА
ИЗЛУЧАЛИ СВЕТ СЕРДЦА
ГОЛОСА ИХ СРЕДИ НОЧИ
РАЗГОРАЛИСЯ ЗВЕЗДОЙ …
ТОЛЬКО ВРЕМЯ СИЛЫ ТОЧИТ,
СЛОВНО МЕЛЬНИЦУ ВОДОЙ

припев:

О, БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА -
ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ ЦВЕТ
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ И ВСЕ, ЧТО БЫЛО
СОХРАНИ НА МНОГО ЛЕТ,
А КОГДА ЗАКРОВОТОЧИТ
ЖИЗНЬ ОСТЫВШЕЮ СЛЕЗОЙ …
ВРЕМЯ, СКАЖЕМ, СИЛЫ ТОЧИТ,
СЛОВНО МЕЛЬНИЦУ ВОДОЙ

припев:

ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
НО ГОДА, ПРОЙДУТ ГОДА
И ЗАЖГУТСЯ В ЦЕРКВИ СВЕЧИ,
ЗНАЧИТ, В ДОМ ПРИШЛА БЕДА
И НИКТО НАМ НЕ ОТСРОЧИТ,
ЧТО ПРЕДПИСАНО СУДЬБОЙ …
ЖАЛЬ, ЧТО ВРЕМЯ СИЛЫ ТОЧИТ,
СЛОВНО МЕЛЬНИЦУ ВОДОЙ

припев:
февраль 1997г, г. Южно-Сахалинск, Чан Тэхо.
муз. Киндинов В.


Рецензии