Побег

Как много хотелось, чтобы узнать!
Как много свершилось, чтоб потерять!
Возможность имелась, не надо скрывать,
Когда она есть - зачем её брать!

Убийство мечты романтическим сном!
Реальность вливается в горло свинцом!
Предсмертные спазмы, разбились стеклом,
Но колют осколки, и режут ножом!

Вставай, умывайся, ведь время пришло!
Быстрей собирайся, ведь никто тебя не ждёт!
С нагретого места, срывайся скорей!
Быть заново хищником - значит жить холодней!

Как много хотелось, чтобы узнать!
Как много свершилось, чтоб потерять!
Возможность имелась, не надо скрывать,
Когда она есть - зачем её брать!

Убийство мечты романтическим сном!
Реальность вливается в горло свинцом!
Предсмертные спазмы, разбились стеклом,
Но колют осколки, и режут ножом!

Строгое правило - смотреть лишь вперёд!
Разрывает на части - за собою завёт!
Встаю, умываюсь, проклиная свет!
Быстрей собираюсь в побег, побег, побег!

02/2003


Рецензии