Формула счастья
Душу не рвать на пустые опасные мысли.
Глупых трагедий не строить, от а и до ять -
Все принимать, даже если…
Если смириться непросто с дурацким концом –
Зри в нем начало! – каждый обвенчан кольцом
С вечностью
Нашим бесхитростным, в общем, Творцом!
Свидетельство о публикации №106032600257
И тогда поймёшь всё верно. :)
Иван Радион 28.08.2009 16:51 Заявить о нарушении