Мрамор

Мрамор

Эти горы разбитого мрамора
Самых разных и форм, и цветов.
Это мысли и чувства - те самые,
Что все вместе зовутся - любовь.

Разбираешься в мраморном крошеве,
Собирая кусочки в одну
Панораму: в длину - сколько прожито;
И последний год - в ширину.

Не получится - я начну заново...
"Для чего? - кто-то с болью сказал. -
Ведь король драгоценного мрамора
Ничего тебе не обещал..."

Я склонюсь над картинками прошлого -
Это просто забытый рассказ...
Я хочу сделать что-то хорошее,
Прежде чем встретить свет его глаз.

22 а в г у с т а 2002г


Рецензии
У Вас совсем не земное сознание! А какое-то космическое!!!

Лиэль Степкина   07.03.2011 10:30     Заявить о нарушении