Мысли вслух... 3
Эта жизнь не стОит
Сотканных стен…
Вниз по теченью
Ползу без проблем!
Голову прячу
Под песни сирен,
Веря в удачу
Поточности сцен…
***противно***
Вы освоили даль-
Можно идти!
И все, что сбывается-
Вновь позади!
Вам снова не жаль
Тех, кто в тени
Пытается просто
Хоть как-то ПОЛЗТИ!
***уроды***
Грязью облиты
Ваши глаза!
Снимите очки-
Обернитесь назад!
Сполосните себя
Разумом боли!
Протрите мозги!
Можно подумать,
Что ВЫЫЫ здесь одни!
***И в пропасти дни***
***Утопают***
***А те, кто живет***
***Погибают***
Свидетельство о публикации №106032602491
как ни странно вызывает положительные эмоции :)
Андрей Крыжевский 06.06.2006 05:34 Заявить о нарушении
С теплом
Иллюзия Ветра 06.06.2006 21:03 Заявить о нарушении