Печаль
А ты всё где – то далеко,
Из глаз я слёзы вновь роняю
Ведь знаю, это не легко.
Смотреть в то серое окошко,
Следить за каплями дождя.
А так хотелось бы немножко,
Увидеть мне сейчас тебя…
Но ты не рядом, ты не близко.
Ты где – то там… не там где я…
И слёзы падают так низко,
И так безумно плачу я.
Хочу увидеть и обнять,
Ещё совсем чуть – чуть осталось.
Прижать к груди, поцеловать,
И не испытывать ту жалость.
26.03.06
Свидетельство о публикации №106032602482
Я надеюсь вскоре увидеть здесь твой весёлый стишок о радости и веселье...
С любовью!!!
Серёжка Романенко 28.04.2006 02:04 Заявить о нарушении
Яна Воскобойник 27.05.2006 16:08 Заявить о нарушении