Двое

Двое

В диком мире под пепельным небом
У костра, обнимаясь, сидят,
Накрываясь единственным пледом
Двое грустно влюбленных ребят.

Это девушка просто и парень –
На свиданье из разных миров…
Поцелуи соленые дарят
Только губы, разбитые в кровь;

Только сердце, где раны на ранах,
Только души, что слишком стары,
Зная то, что не пишут в романах,
Покидают родные миры.

13 и ю н я 2002г


Рецензии