Злобно-ироническое

Злобно-ироническое

Домой не залетают феи –
Ищи удачу в стороне…
Не заезжал на той неделе
Придурок на своем коне?

Как выпьет – так косит под принца,
Хоть вешайся, хоть вой, хоть плачь!
Орет протяжно: «Я влюбился!!!
Давай с тобой умчимся вскачь!!!»

Девица молвит: «Не принцесса!
Она живет в именье ТОМ!»,
Со взглядом, даже слишком честным
Махнув рукой на «желтый дом».

С огрызком вил заместо сабли
Он мчится – страшный, просто жуть!
Но слез с коня и бац! на грабли…
Нокаут… туды ему и путь.

Проспится – будет чудо-парень
(Слывет ударником труда!),
Но только след от чудо-грабель
На лбу останется всегда…

13 и ю н я 2002г


Рецензии