Где кончается видимый мир

Где кончается видимый мир

Я живу на восьмом этаже.
Из окна замечательный вид.
Здесь простор для любых виражей.
Видно все – горизонт и зенит.

Горизонт над изгибом Земли.
И над далью туман или дым.
Там кончается видимый мир.
Ты как раз сейчас где-то за ним.

Я тоскую. До боли злых слез,
Когда ты исчезаешь совсем.
Много сладких и радостных грез
Мне пытаются сны дать взамен.

Много давних и добрых друзей
Меня просят теперь: «Улыбнись!»
Тебя нет всего несколько дней…
Я прошу тебя, просто вернись.

5 и ю н я 2002г


Рецензии