Экран-ii
Я не знаю, о чем, я не знаю зачем…
Слишком много несвязанных мыслей.
Я хочу распрощаться с тобой насовсем,
Распрощаться бесслезно и быстро.
Я люблю, ну а ты?.. я не знаю пока.
Это пытка, она бесконечна.
Вот тебе моя жизнь, сердце, мысли… рука:
Уходи или будь со мной вечно!
Ты пробил мой доспех и ворвался, как в храм,
В мою душу без всяких причин.
В твоих ясных глазах моим светят мирам
Звезды самых больших величин.
Ты герой, но награду свою получать
Будешь ты не за множество ран:
Ты единственный в мире, сумевший убрать
С моих глаз равнодушный экран.
4 и ю н я 2002г
Свидетельство о публикации №106032602438