Май кончился
Май подарил нам пару теплых дней,
Мы съездили на шашлыки всем клубом.
Под пиво, разговор и шум мечей
Меня негласно приняли, как друга...
Потом был снег - последний штурм зимы...
Зеленый с белым - это символ мира.
Холодный дом, ветра, пустые сны...
И ливню грозовому наше "Viva!"
Ведь майский гром - начало теплых дней...
Один приятель звал под дождик выйти,
На радостях промокнуть до костей...
Нет, люди, не хочу под дождь, поймите.
Гром громом, только холод не ушел.
Еще неделя - дождь со снегом... в мае!
В такие дни, накинув капюшон,
Я становлюсь похожа на джедая.
Сегодня солнце... вспомнился пикник:
Загар-то до локтя еще остался.
Наверное, какой-нибудь шутник
Давным давно назвал его солдатским.
Экзамены... числом счастливым - семь -
Вот все пока, что будет после мая...
Друзья в делах, и писем нет совсем,
Таких обычных писем по e-mail...
1 и ю н я 2002г
Свидетельство о публикации №106032602434