Жду

 Мне без неё так тяжело
 И думаю всегда о ней.
 Ведь очень я люблю её
 Но может я не нравлюсь ей.

 По ней скучаю очень я
 И без неё я не могу
 Она спасение для меня.
 Ну чем я ей помочь могу?
 
 О чём щяс думает она?
 Конечно же не обо мне.
 Не знаю любит ли она?
 И часто вижусь я во сне.

 Ведь я её вижу всегда.
 Она всегда передо мной
 Её улыбка и глаза
 Хочу увидется с тобой.

 Хочу с тобою быть всегда
 Утром,днём и ночью
 Не расстоватся никогда
 Тебя люблю я очень!

 Люблю тебя я всей душою
 Люблю твой разум и глаза
 Глаза ведь зеркало души
 И пусть не капает слеза.

 Люблю твою улыбку,
 Твой смех и размышление
 Не думай,это не ошибка
 Люблю тебя я без сомнения!!!!
 
 Ты может меня и не любишь
 Так как это не заставишь
 Всегда в моей душе ты будешь
 Если даже меня оставишь.
 
 Оставишь не физическим присудствием
 А той любовью что имеешь.
 Дружить конечно всегда будем
 Если даже меня не поймёшь.

 Но дружив с тобою
 Я часто буду думать
 И буду ссориться с судьбою
 За данную мне учесть.

 Дружить с тобой,любя душою
 Ведь это будет не легко.
 Ты представляешь что такое
 Безответная любовь?
 
 Я стораюсь сделать всё
 Чтоб быть к тебе на миг хоть ближе.
 Быть ближе всей своей душой
 Люблю тебя,прошу,пойми же!
 


Рецензии