Я люблю тебя так сильно

Я люблю тебя так сильно
 Всем сердечком и душой
 Вот бы мне пройти все мины
 Чтобы быть рядом с тобой.

 Без тебя мне очень трудно
 Не могу я без тебя
 Выстрелом Амура ты попала в грудь мне
 И тобою околдован я!
 
 Сижу я дома без настроя,
 И жду я встречи лишь с тобою,
 Судьба жестокая пойми,
 Но скоро встретимся ведь мы.

 Тебя люблю
 -Не падай духом
 Терзай ради нас,
 Не к чему ведь нам слухи!.


Рецензии