Поэт, не пишущий стихов
У меня на поэтов нюх,
Я чую...
А как родственный вижу дух,
Ликую.
Но я чувствую, ты поэт,
Я слышу...
Но стихов или песен - нет,
Не пишешь.
Это очень неправильно, странно, неверно,
Ты меня удивляешь!
Ты о даре своем и не знаешь, наверно,
Или просто скрываешь.
Говоришь, что писать, рифмовать, сочинять
Тебя даже не тянет.
Неужели тебе не слыхать, не видать
Огоньков в тумане?
Ты поэт, но не пишущий
и ни стихов, и ни песен.
Нераскрывшийся дар, может быть
прибавляет в весе.
Может быть, прогремит в мире
взрывом чудовищной смеси.
Если древний портал не покроет
слюнявая плесень.
19 м а я 2002г
Свидетельство о публикации №106032602410