Снег в мае

Снег в мае

Я пишу, чтоб тебе рассказать
удивительный случай в природе.
Если видел его много раз,
как всегда улыбнешься в ответ.

Я пишу, чтоб тебе рассказать,
как, кружась в мимолетной свободе,
В теплом мае средь зелени утром
вдруг начался снег.

Я недавно на свете живу,
и мне многое странно и ново.
Удивляюсь всему, а года
отмеряют шаги.

Я расту, но настанет момент,
и я в мире скажу свое слово...
В марсианской пыли будет мой
отпечаток ноги.

В мире нет невозможных вещей,
даже снег шел в преддверии лета.
Для двоих, кто влюблен, а кто нет,
это будет космический знак.

Просто хлопья замерзшей воды,
прилетевшей по прихоти ветра.
Просто память о том, чем для нас
стала эта зима.

12 м а я 2002г
P.S. основано на реальных событиях:)
Сегодня действительно снег с утра пошел!


Рецензии