Хочу почувствовать
Нет не больной, но просто не как все
Но из огромного количества желаний
Хочу почувствовать… ни что-то, а вообще.
Почувствовать! Да так чтоб этот миг
Казался вечностью, глядящею мне в душу.
И чтоб остановился этот мир,
Взглянув на отраженье в грязной луже.
Хочу почувствовать, как тот Пигмалион,
Чтоб даже боги не остались равнодушны.
Пусть это чувство будет словно сон:
Как он мгновенно-долгим и воздушным
Хочу, чтоб чувства били через край.
И я стоял, боясь пошевельнуться,
Чтоб не нарушить тот внезапный рай,
И чтобы снова к жизни не вернуться.
25.03.2006 г.
Свидетельство о публикации №106032602389