Вера

Кто знает где правда?
 Кто знает где ложь?
 Кто знает где смех?
 Где от страха есть дрожь.

 Кто знает где ключ
 От замков небесных?
 Кто знает где суть
 От неверы в веру?

 Кто верит в неверу
 Кто не верит в себя?
 Кто не верит в Бога
 Или в слово судьба?

 Кто не верит в то,
 Что Бог не существует?
 Кто думал о том,
 Что где потом будет?

 Кто не верит в добро
 В райскую жизнь?
 Кто не верит в веру?
 А ну отзовись!

 Тот кто не верит,
 Почувствовав смерть,
 Сильно пожалеет
 И не сможет свернуть!!!

 Есть правда,есть Бог
 Есть жажда,итог.
 Есть небесная жизнь
 Есть вера,держись!!!!

 Только вера нас спасёт
 Вера от души и сердца.
 Таких Бог сам к себе возмёт
 Открыв таким в раю все дверца.

 Я Богу очень благодарен,
 За то,что жив-дышу,пишу!
 Ведь для стихов слова он дарит,
 К его дверям я путь ищу!

 Я верю,что Бог всегда рядом
 Я верю,что Бог видет всё.
 Надеюсь,что Бог будет рад мне
 Увидеть мечтаю его!

 Я знаю,вера моя слаба
 Я верю,но не так как надо.
 Не все из нас ведь верят в Бога
 Вера в Бога...вот в чём правда!

 Вера в Бога,это-правда!
 Вера в Бога,это-жизнь!
 Вера в Бога,это-радость!
 За веру крепко ты держись

 Я верю в Бога,
 Но не верю в себя
 Я жду итога
 Но думаю зря.

 Ведь Бог сам знает
 Когда мой конец.
 Пусть он всех спосёт
 От нечистых сердец.

 Пусть Бог спосёт всех на земле
 Пусть Бог позволит быть достойными
 Взяв наши души все к себе
 И если можно,Боже,мне?


Рецензии