Цвет глаз

Цвет глаз

Цвет моих глаз удивительно ровный,
Шоколадно-коричневый глаз моих цвет,
А твои вдруг наполнились странно-зеленым,
Словно искры травы возрожденных планет.

То тепло и мечта среди ночи и снега,
То весной темной зелени странный раскрас...
И чем ближе душой узнаешь человека,
Тем все больше меняется цвет его глаз.

30 а п р е л я 2002г


Рецензии