Правда людям ведь не нравится...

 Правда людям ведь не нравится
 Ведь она не выгодна.
 Для людей деньги,красавица
 Но деньги это ерунда.

 Пусть подумают все люди
 Мы живём и тратим деньги
 Но потом когда умрём
 Будут с четырёх досок стенки.

 Ладно,если даже так,
 То хотя бы путём пота
 Но как было,будет так,
 Как после пятницы,суббота.

 Почему же ради денег
 Мы почти всегда грешим?
 Мне очень страшно,после наших грехов
 Что наш Всевышний,на последок решит!!!

 Я думаю,у всех людей,
 В душе есть разногласия.
 Есть стороны добра и зла
 Которые вооюют часто.


Рецензии