Хаотичные стихи

Хаотичные стихи

Во всех стихах, что о тебе, - сквозящий хаос,
Они дыра в обшивке корабля,
А космос, вакуум и все, что в нем осталось, -
Пустое место в сердце для тебя...
Стихами-сказками
И в стиле индастриал;
Жестокими, добрыми,
Но все же свободными;
Кровавыми мыслями,
Небесными высями
На ошибке ошибка
Латаю обшивку
И воюю со злой
Ледяной пустотой...
Ты когда-нибудь видел его не пустым,
Этот космос, где ноль абсолютного холода?..
А ведь знаешь, бывает, что с дикой тоски
Люди гибнут и сохнут быстрее, чем с голоду.
Слишком уж разными
Мы созданы страстными
Миров фантазерами
С глазами - озерами
От нас, людей, скрытыми
Богами забытыми.
Судьбы две придуманы,
Записаны рунами.
О, стратегия, тактика, как в дни военные...
Только войны ведутся на уровне снов.
Не предав своих мыслей, сумею, наверное,
Доказать, что я стою награды "любовь"...

21 а п р е л я 2002г


Рецензии