Любовь в подарок

Любовь в подарок

Ты получил любовь в подарок,
Не мучился и не страдал;
Ты получил ее в подарок,
Тогда как я о ней мечтал.

Ведь верно говорили люди, -
Что дуракам везет на клад...
И, честными с тобою будем,
Вот ты и есть такой дурак...

А потому ее не ценишь,
Не бережешь, как я б берег;
Не оглянувшись ей изменишь.
Изменишь. А вот я б - не смог.

Что мне теперь? Жить с этой болью,
Сжимать со злости кулаки,
Пока подаренной любовью
И миром правят дураки.

21 а п р е л я 2002г


Рецензии