Сказка - ложь...

В этой теме истина зарыта.
Вот и в сказке, где рыбак и рыбка,
То же пресловутое корыто.
Это не прикол, и не ошибка,
Бьют сказанья правдой неприкрытой.
У Федоры не было той рыбки,
От нее посуда и корыто,
Сиганули, как и в Мойдодыре,
Стулья и чулки, и башмаки.
Издавна страдают в этом мире,
Грязнули, стервы, дуры, дураки.
Только одному лишь потфартило,
Ване, что из проруби взял щуку.
А вот греке, клепки не хватило,
Сунул грека бестолковый руку....


Рецензии
Приглашаем вас поучаствовать в креативном конкурсе юмористической поэзии, посвященном Дню 1 АПРЕЛЯ!!!
http://www.stihi.ru/2006/03/07-226

Мистер Эксклюзив   26.03.2006 03:58     Заявить о нарушении
Thank you,Мистер Эксклюзив, я попробую.)))

Василий Алоев   26.03.2006 13:41   Заявить о нарушении