Хандра
Змеёй ползёт,внедряясь в клетки,
И тело сникло,опустело,
К хандре попало прочно в сетки.
Не хочет тело быть активным,
Душа расстаяла в хандре,
Мир стал запыленно- пустынным,
Потерян смысл жить на земле.
Свидетельство о публикации №106032602326