Бой с жизнью

Еду я в автобусе,
Еду к себе домой.
А кто-то едит тоже,
С инструментом в бой.

Ведь все солдаты жизни,
Война за проживание,
Воюем мы за деньги,
Парой теряв сознание.

Чей-то бой в заводе,
А чей-то в магазине
Чей-то там в колхозе,
А чей-то и на сцене.

Воюют все ради оружия,
Под названием деньги.
Которые помогут,
Боротся в этой жизни!!!


Рецензии