Сон жизнь

В жизни бывает не мало,
Когда в душе пожар,
Руки когда дрожат,
И будто в сердце жало.

Жизнь она хорошая,
Но есть и исключения,
В жизни твори хорошее,
Избегай злодействия.

Жизнь она как длинный сон,
Где встретишь много ты персон.
Но спи ты осторожно,
Вернуть сон невозможно!

Этот сон у всех один,
В ней резон печальный.
Но этот сон ты так проспи,
Чтоб помнили его не мало.

Его рассказывать не надо,
Коль он не злой,то видят все,
Оставит след не от помады,
Этот сон будут все беречь в душе.


Рецензии