Погода жизни

 На улице весна,
 Моя душа грустна,
 Не нашлась душа,
 Которая бы всегда рядом была.

День обрадовать меня хочет,
Дарит мне свои лучи.
Но я сейчас печален очень,
Пытаюсь найти я счастья ключи.

Жизнь со мной зоключила дуэль,
Где есть смысл,но и в ней я цель.
Где должен ты сам зделать первый ход,
И трудно найти самостоятельно выход.

Иду по жизни 20 лет
Уж о погоде слов и нет.
Столь ужасная она,
Что медленно схожу с ума!!!

Сигарета заканчивается,
Заканчивается песня,
Это мне не нравится
Жизнь меня сгрызла.

Песня заново начнётся,
Сигарету подкурю,
Но коли жизнь уж отвернётся,
То больше её не верну.


Рецензии