Покорила себя я тебе

Бесконечность во мгле проживая,
И тонув в дерзких, жгучих глазах,
Я про все и про всех забывала,
Оставаясь снежинкой в руках...

Прожила бы я тысячу жизней,
Покорившись своею судьбе,
Но любя, я Себя в своих мыслях
Покорила с судьбою Тебе...


Рецензии
Заинтересован был.Мудро.

Андрей Толоконников   26.03.2006 23:08     Заявить о нарушении