могила подана, уважаемые!
Здесь когда-то была церковь, в ней ваша бабушка молилась за вас, чтобы вы выжили, чтобы вы не повторили её ошибок.
Даже Господь не смог уберечь церковь от нас!
Мы празднуем тот день, когда политики, наигравшись в солдатиков, подписали мир и закончили это кровавое шоу, за которым они наблюдали с таким азартом.
Мы палим салюты, мы кричим "УРА!" То самое "УРА!" под звуки которого погибали наши деды и будут погибать наши дети.
Мы танцуем на улицах под звуки церковных колоколов.
Мы предпочитаем не вспоминать о сотнях тех солдат, которые так и остались лежать где-то на клочке чужой земли. На клочке земли за который они умерли. На клочке земли который мы промотали в наших интересах.
Мы просто вычеркнули их сцену из этой трагедии. Мы гордимся что победили, что герои! А настоящие герои шаркают деревянной ногой, выигранной на войне, по вокзалам в поисках пустых пивных бутылок...
И теперь, подметя осколки старых черепов, можно класть новые.
ВСЕ НА ФРОНТ!!!
Свидетельство о публикации №106032602235
первичная Анастезия Ужаса-
породила генетически цепкую ненасытность раздора-
Антикомплиментарность напитала нас ядом развоплощенности-
неосознанность вшила в плоть контуры уничтожения-
по пунктиру как по карте пульсирует энзим глобальной гибели-
МЫ-ЕСТЬ-МЫ-ЕСТЬ-ВОЙНА
- ?КТО ЗА НАС?
Сюзанна Дамер 26.03.2006 23:39 Заявить о нарушении