Александре
Ты всегда и для всех Александра.
Только я тебя Сашей зову...
По инету письмо утром рано
Отправляю в другую страну.
Как ты там поживаешь в Канаде,
Что зовете вы Леди Снегов...
Мы друг дружке давно не писали,
И вот я отправляю письмо.
И пишу, что купила гитару,
О которой мечтала весь год;
Что на первом концерте играла,
Где нам радостно хлопал народ.
И про мелочи всякие жизни,
Что тебе удивительны так...
Что поделаешь, в нашей отчизне
Как всегда все наперекосяк...
Мы с тобой очень разные люди,
И мы пишем из разных миров.
Вот в реале, как взрослыми будем,
Повстречаться бы нам повезло!
27 я н в а р я 2002г
Свидетельство о публикации №106032602222