точка брожения

Переступая болевой порог,
Заткнулись за пузуху ощущения.
Достигнута точка брожения.
Засуньте теперь свои мнения
В плотный бумажный мешок.
Каждый бывал одинок,
Каждый страдал от безделья,
Каждый старался как мог
Не нагружаться бременем.
Расступитесь – мне нужен глоток
Времени для свободного падения
В стог. Мой праведный бог занемог -
Я отлучусь в суеверия.


Рецензии