Натуральная

Натуральная, живая
Опрокину и вернусь
Ковыляя. Наизусть
Помню, выучила, знаю
Горький привкус,
Пряный вкус,
Пьяный отблеск
Век твоих.
Я полжизни за двоих
То рыдаю, то смеюсь.
Топочусь на лобном месте.
Мне не быть твоей невестой.
Пусть.
Пустишь выйти погулять,
Лечь в согретую кровать.
И опять не вспоминать
Буду. И опять
Не ожидать чуда.
И опять ни дать – ни взять.
Понимать - не принимать,
Примеряя как обнову,
Резко брошенное слово.
Я, как видно, не здорова
Раз привыкла повторять,
Что люблю тебя такого.


Рецензии