Люблю её как никогда
Как ветер, любит облака!
И любит ли она, не знаю,
Как солнце любит небеса.
Люблю ли, я её не знаю,
Как горы любят красоту,
И любит ли она, не знаю,
Как время любит пустоту.
Люблю ли, я её не знаю,
Как айсберг любит холода,
И любит ли она, не знаю,
Как звёзды любят города.
Люблю ли, я её не знаю,
Как жизнь любит мечту!
И любит ли она, не знаю,
Как гордость любит высоту!
Но знаю, точно, она любит!
Пусть вся любовь её вода!
И знаю точно, я люблю!
Люблю её как никогда!!!
(Моей прекрасной принцессе посвящается…)
Свидетельство о публикации №106032602196
С уважением
Регина Ниязова 06.12.2006 08:12 Заявить о нарушении
С уважением
Наиль Бахтеев 09.12.2006 16:07 Заявить о нарушении